首页>> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 文章列表
市住建局领导赴市中心城区保障性住房服务中心开展调研和谈话活动
发布时间:2021-03-17 10:29:10  来源:

  2021年3月15日下午,市住建局党委书记、局长陈克龙,局党委委员彭燕清一行赴市中心城区保障性住房服务中心开展调研和谈话活动。局机关党委、市中心城区保障性住房服务中心相关负责同志陪同调研。

​  陈克龙局长指出,2020年,在市委市政府的坚强领导下,在主管局的关心支持下,市中心城区保障性住房服务中心各项工作均取得了较好成效,为吉安市住房和城乡建设事业做出了积极贡献。陈克龙局长强调,要统筹推动中心下阶段工作。一是经营要有效益。要突出重点抓统筹,守底线保安全;二是管理要有新招。要把握系统性、前瞻性,面对新问题拿出新办法,力争达到事半功倍的效果。三是服务要有创新。要结合党史学习教育活动,深入调研、开门纳谏,下沉基层倾听群众呼声,在服务中管理,在管理中服务。四是发展要有定力。要凝心聚力促发展,高标定位求突破。五是工作要有新局面。今年是“十四五”规划开局之年,要坚持稳中有进,努力推动各项工作出亮点、出成效。