首页>> 政务公开 >> 工作动态 >> 文章列表
吉安市住建局召开2022年退休干部座谈会
发布时间:2022-07-28 15:46:49  来源:

  7月27上午,吉安市住建局召开2022年退休干部座谈会。局二级调研员倪云飞主持会议,局党委书记、局长陈克龙出席会议,部分局领导班子成员、局系统2022年退休干部和部分局属单位、机关科室负责人参加会议。

  会上,孙伏生、涂发根、吴啟军等退休干部们发表退休感言,回顾工作经历,畅谈工作感悟,表示仍将坚守初心,在今后的生活中积极做到“离岗不离党、退休不褪色”,为住房城乡建设工作充分发挥余热。

  随后,与会人员畅所欲言、抚今追昔,共同回忆与退休干部携手工作的点点滴滴和精彩片段,赞扬了他们勤勤恳恳、任劳任怨、认真负责的工作态度和严于律己、谦和待人、团结同事的优秀品质,并表示在今后的工作中,要以他们为榜样,继承和发扬好优良作风。

  最后,陈克龙以情真意切的语言,向三位老同志表达了感谢、惜别和祝福之情,向全局干部职工发出了继往开来、踔厉奋发的号召。陈克龙同志强调,老同志们要发挥余热,传递正能量。一如既往地关心支持住建工作,积极发扬老有所为、无私奉献的精神,继续为单位的发展作出力所能及的努力。在职干部要见贤思齐,继承好传统。立足本职岗位担当职责、勇于进取,为住建事业开创新篇,为吉安“三区建设”贡献坚强的住建力量。全体干部要尊老爱老,传承好作风。把组织老干部参加政治学习和重大政治社会活动作为一项必须的政治待遇来落实,切实解决好老同志的实际困难,让老同志们安享幸福晚年。