首页>> 最新文件 >> 文章列表
关于公布吉安市建设工程消防技术专家库第一批成员名单的通知
发布时间:2019-11-29 17:44:46  来源:

​井开区规划建设环保局、各县(市、区)住房和城乡建设局、庐陵新区工程建设管理局,局属有关单位、机关有关科室

  为做好全市建设工程消防设计审查验收工作,经本人自愿和单位推荐,现将吉安市建设工程消防技术专家库第一批成员名单予以公布(详见附件),并就有关事项通知如下:

  一、江西省建设工程消防技术专家库中吉安市辖区内专家,直接纳入吉安市建设工程消防技术专家库;

  二、专家库成员应恪守职业道德,认真履行职责,自觉维护建设工程消防设计审查验收工作的科学性、公正性和权威性。按照《关于印发〈吉安市开展房屋建筑和市政基础设施工程消防设计审查验收管理规定细则(试行)〉的通知》(吉市建字2019﹞5号)要求,积极协助各地建设行政主管部门开展建设工程消防设计审查验收工作,研究解决全市建设工程消防管理工作中出现的各类技术问题。接受建设工程各方责任主体关于消防设计、施工中执行各类消防技术标准咨询。

  三、专家库成员有下列情形之一的不再续聘:一是无正当理由多次不参加评审工作,造成严重后果的;二是故意隐瞒与申报单位的利害关系,不遵守回避原则的;三是在评审工作中不遵守保密规则,弄虚作假,徇私舞弊,造成严重后果的;四是有其它严重违法违纪行为的。

  四、各地在抽取专家库名单时可依照先本地专家后周边地区的专家原则。

  五、严格专家库管理。建立专家库成员动态考核退出机制,将其工作质量及职业操守纳入诚信记录。

       附件:吉安市建设工程消防技术专家库第一批成员名单.xlsx


                                                                                                                       2019年11月25日